返回顶部
欢迎访问毕节市扶贫开发办公室 设为首页| 加为收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻
全市农村“组组通”公路工作推进会召开
作者: 来源:毕节日报   发布日期:2017-09-01 15:43 浏览次数:  文章字号:    

    为深入贯彻落实全省2017年脱贫攻坚秋季攻势暨农村“组组通”公路三年大决战启动大会精神,8月30日,在省的会议结束后,我市紧接着召开全市农村“组组通”公路工作推进会。受省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长桑维亮委托,副市长丁翊强出席会议并讲话。

  会议指出,实施农村“组组通”公路三年大决战,是当前群众最急需、最迫切、最期盼解决的一项重大民生工程。各级各部门一定要充分认识到实施“组组通”公路工作的重要意义,切实提升站位,用心用情全力推进每项工作,早日打通服务群众的“最后一公里”,建立完善“布局合理、标准适宜、出入便捷”的通组公路体系,不断提升广大群众的获得感。

  会议强调,当前,各县区要把握实施原则、抓实工程质量、抓好建设进度、突出要素保障、加强劳务合作,把农村“组组通”公路建设作为全市脱贫攻坚秋季攻势“四场硬仗”的首要任务,列出时间表、挂出作战图,紧扣关键环节,立即启动实施,迅速全面铺开,确保今年全市4028公里的建设任务圆满完成,确保首战告捷,为试验区成立30周年献礼。要强化组织领导、抓好督促指导、加强信息报送、加大问责力度,以“开局就是决战、起步就要冲刺”的精神状态,迅速掀起我市通组公路建设高潮,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,市交通运输局通报了全市农村“组组通”公路情况。

  会议以电视电话会议形式召开,市直各有关部门、人民团体、企业主要负责同志和各县(自治县、区)党委(党工委)、人大常委会、政府(管委会)、政协领导班子成员和党组成员及乡镇、部门、人民团体、企业主要负责人分别在毕节主会场和各分会场参加会议。

责任编辑:
【推荐】 【打印】

版权所有:贵州省毕节市扶贫开发办公室 黔ICP备1300001X号

技术支持:泰得利通 访问量: