返回顶部
欢迎访问毕节市扶贫开发办公室 设为首页| 加为收藏
您当前的位置:首页 >> 通知公告
毕节市扶贫开发办公室关于宣布部分规范性文件继续有效的决定
作者:毕节市人民政府 来源:扶贫办   发布日期:2016-09-01 16:28 浏览次数:  文章字号:    

 

毕节市扶贫开发办公室

关于宣布部分规范性文件继续有效的决定

 

为推进依法行政、建设法治政府,确保规范性文件与法律、法规、规章的一致性和协调性,维护法制统一,根据《省政府法制办关于开展规范性文件全面清理工作的通知》(黔府法发〔20165号)、《毕节市人民政府办公室关于开展全市行政规范性文件清理工作的通知》(毕府办发〔2016113号)要求,市扶贫开发办公室2011年至2015年期间的制定的规范性文件进行了集中清理。经2016620主任办公会审议,决定如下:

201596日,市人民政府公布的《毕节市发展扶贫小额信贷实施细则(试行)》继续有效,现予以公布。

 

附件:毕节市人民政府办公室关于印发毕节市发展扶贫小额信贷实施细则(试行)的通知.doc

 

毕节市扶贫开发办公室     

201691日         

 

责任编辑:
【推荐】 【打印】

版权所有:贵州省毕节市扶贫开发办公室 黔ICP备1300001X号

技术支持:泰得利通 访问量: