返回顶部
欢迎访问毕节市扶贫开发办公室 设为首页| 加为收藏
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 便民服务
七星关区今年助学贷款预申请下月启动
作者:毕节市人民政府 来源:扶贫办   发布日期:2017-06-30 08:39 浏览次数:  文章字号:    

 

    6月29日,记者从七星关区教育局获悉,2017年生源地信用助学贷款即将开始,预计办理时间为7月17日至9月29日。

    据悉,七星关区教育局今年将继续按照“符合贷款条件的学生一个不漏贷,不符合条件的学生一个也不能贷”的原则,对符合条件的学生进行贷款办理,续贷学生的办理时间为7月17日至8月11日,首贷学生的办理时间为8月14日至9月29日。

    据该局学生资助中心工作人员介绍,办理期间,学生资助中心将开放四个窗口,预计每天为500余人进行贷款办理,除星期六和星期日系统维护不办理外,其余时间正常办理,每天办理时间为上午8:30到11:50;下午2:30至5:30。

    据介绍,办理贷款所需要的资料在七星关区教育网上有详细的说明,需要办理的人员可按照要求准备好资料,再进行贷款办理,以免来回奔波。

    此外,学生资助中心工作人员提醒广大学生和家长,由于贷款合同到位时间未定,贷款开始办理时间可能会作微调,所以具体开始时间请关注七星关区教育网,对贷款办理有疑问的同学也可以拨打学生资助中心热线咨询:0857-8222975。

 

责任编辑:
【推荐】 【打印】

版权所有:贵州省毕节市扶贫开发办公室 黔ICP备1300001X号

技术支持:泰得利通 访问量: